Поверь в разумное
к духовности души и сердца!
Свободней будь, дружище мой по строчкам всем скупым ; понятным
горению Звезды ярчайшей на Востоке Неба...
Ты жив в поэзии твоей; в сиянии луны, таящейся средь облаков полуночных
загадок жизни!
Нам в излучении тепла от пламени Свечи соборной грезится Путь,
полный страданий, испытаний, от коих радость неземная!"-
коль ты их в силах одолеть по жизни...
Пройти суметь свой Крестный путь, падая и вставая, раны леча от всех
каменьев Судьбы нелёгкой.
Спокойно, молча, терпеливо и достойно, с Верою в душе -
внимай Словам Небес, мольбы неси в выси Небес;
надейся во спасение душ наших по судьбам поэтичным...
Горя, как Светоч неземной,- от зависти и зла мирского не дрогнув
ни на миг,-
не оглянувшись на былые страха дни и годы,-
Мудрость по жизни обрети!
Помни поэтов!- тех, кто к любви взывал; просил и верил во
спасение своё, народа страны России!
Стихи?!- явь или сон, что
от Неба нам явлен в трудные годины
испытаний стольких?..
Стихи - дары и отраженье тайной жизни Духа звёзд!
Немеем от бессилия всё передать в строчках .
Понять бы до конца наития и озарения от облаков?
Разбег букв мне доверья не внушает.
И кто поймёт все звуки слов,
что словно бисер мечем мы под утро,
вещая миру о переживаниях ночных;
о снах цветастых, лоскутных.
Душа явила плод сей= стих орущий о своём, близком таком,
что сердце замирает?!.
21 июнь
илл. из
кладовок ИНТЕРНЕТА
Свидетельство о публикации №115062406818