ПУТЬ
Тем что на свете жить еще остался
Во время инквизиции святой
Пред палачом,увы,не разрыдался
Стоял я молча,как хватало сил
Не опуская головы,не щурясь
И видит Бог,пощады не просил
Взошел на плаху гордо,не сутулясь
В который раз-уже знакомый путь
Мне умирать и снова возрождаться
Когда кругом бедлам,бардак и муть
Нам важно вместе за руки держаться
Уйдет один,придет другой монарх
Они меняются-а правда вечна
Незыблема,не обратима в прах
Чиста,мудра,сурова-бесконечна!
Забыл ли ты о существе моем?..
Нет ,не забыл,и долго будешь помнить
Пока идем по жизни-мы вдвоем
Не заблудиться нам в пространствах комнат
Так продолжаем путь,который год
Сражаясь,умирая,возрождаясь
Таков порядок,цикл,круговорот
Идти вперед к победам,не сдаваясь.
Свидетельство о публикации №115062406770