Время лечит наши годы

Время лечит наши годы
Все пройдут и боль уйдёт.
Цифры водят хороводы,
Надо двигаться вперёд...
Наши годы еле дышат,
И не видно перспектив
Жизнь - в заложниках,
Не мыслей,а
Безумства креатив...


Рецензии