Навсегда останешься молодым...
Белый дым...
Навсегда останешься
Молодым...
Для того ли я тебя
Родила?!
Я бы сердце с радостью
Отдала,
Если б знать заранее,
Где беда...
Ты ушел, мой маленький,
Навсегда..
Мне тебя, сыночек мой,
Не вернуть –
Значит, мне готовиться
В дальний путь!
Год пройдет – безжалостный,
Черный год.
Мой сынок за облаком
Маму ждет...
Свидетельство о публикации №115062406738