Лицом к лицу с вечностью...
Без смеха твоего, без слова, без звонка?!
Ты должен был меня похоронить
И именем моим назвать ребенка....
Мне говорят, что ты оставил след
Во многих душах и во многих судьбах...
Но нет тебя, тебя со мною нет –
Что след в чужой душе? Чужой забудет...
Мне говорят, по краю ты скользил,
Канатаходцем ловким и беспечным.
Один лишь раз ошибку допустил –
И Бездной между нами встала Вечность...
Свидетельство о публикации №115062406704