Мои мысли - мои стихи

Мои мысли - мои стихи ,
Слов полёт на одном дыхании .
Легкий взмах полубледной руки ,
Переплёты картин мироздания .
Мои мысли - шёпот листвы ,
Солнца свет и порывы ветра .
Нерушимой надежды мосты ,
Ясно пройденных дней километры .
Мои мысли - счастье и боль ,
Отклик сердца , минутная робость .
В театре жизни - главная роль ,
Бесконечный молчания голос .
Пусть сейчас за окном зима ,
В дверь стучится злобная стужа .
Мои мысли полны тепла ,
Ну а большего мне не нужно . 


Рецензии
Очень красиво мыслите!
Пусть радостных мыслей и стихов будет больше.
Удачи в творчестве!

Аделия Хаимова   28.06.2015 03:16     Заявить о нарушении
Благодарю вас .

Хадижа Мусалаева   28.06.2015 08:29   Заявить о нарушении