теорема ноль. пыль
переходят на бег,
заря берет тебя в свои цепкий лапы,
в наушниках Lapti,
я морозная птица уходящего лета,
под этим небом осенним,
плодов вам в ушки засеял,
без нас ты будешь потерян,
пропускай мысли через ксерокс,
мы аптечные ковбои,
под лютыми барбитуратами стелем,
Байконур посылает сигналы,
мы сиянием как ракеты сигнальные,
дай мелочь на сиги,
я в канитель эту давно уже впаян,
все по теории Дарвина.
басота берет шаурму по сотке
в ларьке, их берег тонет
в корейской моркови,
царство кулаков и
выбитых с кровью зубов,
все подсели на анаболики,
теорема вышла из ноликов,
и оказалась в дамках,
вы не ждали такой приманки,
гоняя без говна на кармане
мы все таки валим.
на велосипеде в закат,
почти сломана рама,
пытаюсь выйти за рамки,
защитной позолотой покрыта карма,
ну и *** с ним, что дыры в кармане,
нам еще поставят памятник.
мы тут все в одной лодки, напарники,
для вас этот спектакль ставим,
тут нет цирка и клоунов,
**** тебя в ушки,
как Михаил Задорнов,
обмочись от шума этого дроуна,
тут трещат мозги даже у умных дронов,
и за тобой придем скоро.
Свидетельство о публикации №115062406684