счастье
Пол еловый подо мной,
На ступеньках сидя с кружкой,
Наблюдаю за тобой.
Ты упрямо что-то крутишь,
Оттираешь пот рукой,
Запущу в тебя подушкой-
Ты погонишься за мной!
Хохоча и спотыкаясь,
На второй бегу этаж,
Понимаю,мы как дети,
Только в этом свой кураж.
В нашем доме пахнет Счастьем,
Я любима,ты любим!
И не страшно нам ненастье,
Вместье мы Очаг храним!
Свидетельство о публикации №115062406682