Не молись за меня

Не молись за меня, не надо.
И не плачь. Я живее живых.
Эта боль для меня - награда,
Да, не то, что терзает больных.
Не ищи для меня лекарства,
Тот процесс... он необратим.
Я найду свое темное царство.
Все равно ведь останусь один.
И не складывай вместе ладони.
Не неси мне цветы, не люби
Меня лживо. Не надо агоний.
Не застали любви мы в пути.


Рецензии