На сон грядущий
Мой не придуманный герой,
Пусть легким, сладким, безмятежным
Твой будет сон, где мы с тобой.
Как крылья бабочки, легонько, тихо
Ресницами коснусь твоей щеки.
Сверчка мелодия притихла
Уснули птицы, мотыльки.
Ты только спи, мой милый, сладко
И пусть мурчит под ухом кот,
Я буду целовать тебя украдкой.
Твой сон беречь от всех забот.
Пусть снятся острые когтята,
Лисичка, еж и в платье зайка.
Что близко сердцу будет рядом
И утро будет добрым самым.
Свидетельство о публикации №115062406657