Спасибо милый

Спасибо, милый, что ты рядом,
Что близок сердцу моему,
Когда слезы из глаз ручьями, градом,
Когда все не осилить одному.

Спасибо за твои объятья, за улыбку,
Я после наших встреч хочу летать.
Такой родной, желанный, близкий,
В словах все сложно передать.

Ты вдохновение моё, моё спасенье,
Мой охраняешь сон, закрыв от всех тревог.
Я таю от твоих прикосновений
И забываю все, ступив на твой порог.

Спасибо за твою заботу, милый,
Мой добрый еж с колючей бородой.
И в день ненастный, пасмурный, дождливый
Твоя лиса всегда будет с тобой.


Рецензии