Я люблю твоё дыхание

Я люблю твоё дыхание
Блеск твоих прекрасных глаз
Ты великое создание
Мой единственный алмаз
Я люблю твой шёпот нежный
Смех твой звонкий по утру
Ты мой мир святой безбрежный
Я с тобою всё могу
Я могу подняться в небо
И спуститься в бездны даль
Мне с тобой не нужно хлеба
Ты божественный алтарь
Я ловлю твой взгляд безбрежный
Утолю твою печаль
Ты любви моей надежда
Бесконечность,вера,даль...


Рецензии