Дозаправка

Ведут дозаправку. Я в воздухе вижу,
Как близко летит  от меня самолет.
Открыв бортовой люк, мужчина с канистрой
По белому крылышку смело идет.

Глядеть не могу, сердце прыгает в пятки,
Боюсь, на крыле не удержится он,
Захлопали люди, всё в небе в порядке,
И я понимаю, привиделся сон.


Рецензии