Я с тобою могу всё на свете

Я с тобою могу всё на свете
Плавать рыбой и птицей летать
Ты одна на огромной планете
Мне тебя никогда не объять
Я с тобою умею быть сильным
Подниматься до самых небес
И с тобою не нужно быть мыльным
И не нужно показывать вес
Я с тобою умею смеяться
Громко-громко и искренне так
И умею с тобой удивляться
Как обычный и скромный простак
Ты одна на огромной планете
Я тебя больше жизни люблю
Только ты отзываешься в лете
Лишь тобою одной я живу


Рецензии