Я к вам пишу
Неведанно куда несутся вскачь.
На том словесном ипподроме,
Вам всем желаю я удач.
Чтоб рифма-девушка любила,
Чтоб пыл словесный не угас.
Конь ваш летел бы как на крыльях,
Примчал бы прямо на Парнас.
Свидетельство о публикации №115062406618
Аннета Верещака 07.09.2015 19:29 Заявить о нарушении