Елене шабалиной на ошибки

Как редко мы творим добро,
Хотя уменье перед нами.
Ростков младых не губим зло,
Растущих тихо вместе с нами.

Мне не понятен плач вселенной,
Не вижу тех, кто слёзы льёт,
Не возвращайте глупостей нетленных,
Оставьте тем, кто их поймёт.

Нам бы чуть-чуть остепениться,
Весь грех накопленный сдержать,
И выпустить на волю птицу,
Подумать, где нам сеять, собирать.

Да, сказанное нами, не вернуть,
Но точки можно сделать запятыми,
И в новом саде указать всем путь,
Туда, где будут и они святыми!

Своих ошибок не исправить нам,
Но потихонечку стеля солому,
Мы урезоним в мире шум и гам,
И воспоем: мир вашему дому!


Рецензии