Постоянство

В бреду ли истина сокрыта,
А может быть наоборот,
Мы вечно в поисках санскрита,
Но жизнь поблажек не дает...

Устав от игр в совершенство
При совершеннейшей игре,
Уверенно, но постепенно
Господь нас делает мудрей.

И убежав от пустозвонства,
Куда-нибудь подальше - в лес,
Где полумесяц, дождь и солнце,
И сладострастия хромой бес..

А оглянуться из оттуда,
Спустя каких то 200 лет,
Видны лишь будут пересуды,
А истины всё так же нет.

А.С.


Рецензии
оченно!

Вооот

Сергей Шатун   28.12.2018 00:02     Заявить о нарушении