Истина!

Роза – восхитительной красоты!
Где-нибудь встречал её прекрасней ты?
Она – лучшее, что дарят нам цветы!
На Земле – нет лучше красоты!
Вдруг, увидев чудную её улыбку, нежные черты,
Восхитился: ведь прекрасней розы – Ты!
Только Ты мне даришь то, о чём мечтают лишь цветы –
Чувство, что летишь, в Тебе лишь наслаждения высоты!


Рецензии