Бессмертный полк
Вас узнает страна и столица, мы идём вместе с Вами сейчас!
А по улицам реки людские, и портреты в усталых руках,
Это наши отцы и родные - вместе с нами идут в этот час!
Хоть не видно различий в петлицах, а пилотки чуть - чуть велики...
( В сундуках вам уже не пылиться,- вновь в бессмертье шагают полки!
И идут Ваши дети и внуки, незнакомые люди пока...
И прощаясь к нам тянуться руки УХОДЯЩЕГО В ПАМЯТЬ ПОЛКА!!!
Свидетельство о публикации №115062406551