теорема ноль. четырнадцатый
без перерыва на антракт,
тучи сгущает,
слезы капают в твой анорак,
это Арктика короля,
моменты не забывай,
тут все началось с одного
холодного ножа,
в душе пожар и жар птица нас берегла,
пришвартовались к берегу,
окутала мгла. это пелена,
на могилах буквами выбита тоска,
букинг машин нас приласкал,
тут дорога в темный астрал,
паства для немытых господ,
мне поет фистрал, год хлопот.
долог путь, за чертой подводим итог,
твой уют - наш восторг,
восход дальних причалов, мостов,
этот город полон костров,
я ломаю ветки, построю дом,
в нем живет обожранный слон,
мой приторный сон,
ставлю каждую секунду на кон,
мы даем концерт - обертон,
не укроет от говна
ваш горький картон,
окунаюсь в горный приток,
что б забыть,
что чего-то не смог,
превращаюсь в туман или смог,
я для вас самый приторный сорт.
Свидетельство о публикации №115062406539