Этот рыжий кот
Несущих радость и тоску...
Что в этих двух шарах кошачьих,
в этом космическом мозгу?...
Он ненавязчиво-всегдашний
свидетель быта моего,
и не секрет,что я "домашний" -
весь "на ладони" у него.
Он - баловень своих хотений,
мой долголетний фаворит...
Но я живу в плену сомнений:
а мало ль, -
вдруг заговорит...
Свидетельство о публикации №115062406513