Лукашенко серьёзно болен?

Вчера мы рассказывали о том, что на экстренное совещания Совбеза Лукашенко прибыл с катетером в правой руке (https://t.me/nexta_live/4839). Но при этом совершенно не обратили внимание на то, что под рукавом пиджака на левой руке скрывается неизвестный медицинский прибор. Предположительно, это кардиограф либо тонометр.

А наши подписчики сообщают, что кортеж правителя сразу после совещания направился в спецбольницу в Ждановичах, откуда выехал в направлении Острошицкого городка только около 21:30.


Рецензии