Узор грядущих воплощений
Пишу в открытое пространство
И столько в нем Дорог, сколько странствий
Открыто мне.
Как выбрать ту единственную, верную,
Что приведёт меня к тебе?
Сказала мне подруга:
Ты ПРОРОК!
Ты века нашего ЦЕЛИТЕЛЬ!
Скажи, кто тебе шепчет те молитвы,
Которые мы будем возносить
Чтоб не прервалась ЖИЗНИ Нить,
Скажи!
-Никто и никогда не шепчет мне.
Мы, воплотившись на Земле,
Проживаем жизнь ЛЮДСКУЮ
Кем ни были бы РАНЬШЕ мы.
- Но как ты помнишь все события,
А у меня окно закрыто.
Я помню только эту жизнь.
Как, почему ТАК?
Объясни!
-Когда отправляют душу опять в воплощение,
Доделывать упущения,
Ошибки все прошлые исправлять
Приходится ПАМЯТЬ жизней былых усыплять.
Чтобы в навороченном калейдоскопе
Вновь не смешалось всё вместе, скопом.
Как скальпелем, точным лучом-резцом
Отрежут все прошлые нити.
И снова, дружочек, тяните
Свой воз и равняйте дорогу,
Чтоб взлётною стала она полосой.
Тогда не страшна вам костлявая Мара с косой.
-Но ты, ты же ПОМНИШЬ!
-Я помню.
Не всё.
Лишь то, что приходит мгновенно,
Когда в Серебряный Колокол нашей Вселенной
Бьют Световые лучи, неся перемены!
Когда направляешь поток нейтрино
Сжав в узкий заточенный луч
Мысль,
Тебе открываются двери
И память, как файл извлекает события.
И снова по лестнице
Снова к ВЕРШИНЕ.
Иди, ошибиться не бойся, тянись
К высокому синему Неба Своду
Он дарит, всем дотянувшимся,
Счастья СВОБОДУ!
И тут вот, ловушка, опять на пути.
Как объяснить ЕДИНСТВЕННОМУ,
МУЖЧИНЕ
Что выше Любви нет ничего,
Но эта ЛЮБОВЬ несёт ЗАДАЧУ
Соединения ВСЕХ путей,
И перед нами ДВЕРЬ,
В измерение НОВОЕ.
КЛЮЧ, к этой жизни - МЫ
КЛЮЧ - ЖИЗНИ ОСНОВА!
Соединённые половины,
Точным ударом НЕЙТРИНО,
Кодом назначенным при воплощении,
Двери откроют и хлынет ПОТОК
Светлого Неба огромный глоток.
Преобразится Мидгард земля.
Так КТО эта дверь?!
- Это ты, и я
И тысячи - тысяч
Сердец,
Слагают КОРОНУ-ВЕНЕЦ
Нового века для человека
Счастливого, долгого
Чистого ВЕКА!
15:43
24.06.2015
Ольга Соколик
Кто ИЩЕТ? НАХОДИТ.
Искала изобразительный материал к стихам нашла Анастасию Новых.
Давно мы с ней
ЕДИНО МЫСЛИМ.
"Ригден: Все мы, будучи в теле, участвуем в театре материи. Спектакль шокирует, но он назидателен. Взору одних открывается Истина, другие же поглощены лицедейством. Разница лишь в том, на чьей стороне твоё сознание в этом месте иллюзионных зрелищ"
Свидетельство о публикации №115062406477