Амур стрелял в красивых женщин

Амур стрелял в красивых женщин,
Прекрасных женщин молодых,
Но получал от них затрещин,
А комплиментов - никаких.
Амур расстроился безмерно
И рухнул наземь, как Икар.
Погиб бы Купидон, наверно,
Но я Амура подобрал.
Амур стоит на полке книжной,
Лукаво целится во всех.
Крылатый бог совсем не лишний,
Приносит счастье и успех!


Рецензии