Птичий хор
Птицы пели на заре!
Они солнышко встречали,
И усталости не знали!
В три часа уже запоют,
Спать спокойно не дают!
-Что же вы проснулись птицы?
Почему же вам не спится?
Да, конечно, все синицы –
Расчудесные певицы!
И скворцы, затем зырянки
Распевают спозаранку!
Только дайте мне поспать,
В школу можно опоздать.
Под окном - отличный хор,
Филармония – не двор!
26.06.2015.
Свидетельство о публикации №115062400637