Между небом и землей
Облака и люди,
Между Солнцем и Луной,
Тень заката будет,
Между жизнью и судьбой,
Горькие сомненья,
Между мною и тобой,
Слезы сожаленья,
Между счастьем и бедой,
Тихие минуты,
Но от Солнца свет волной,
Забываю смуту,
От Луны придет она,
Муза светлой тенью,
Шаловливая судьба,
Подгоняет рвенье,
Облака со мной всегда,
Ангел белый в небе,
Я с тобой, мое дитя,
Между жизнью, смертью.
Свидетельство о публикации №115062406337