Мечтой и верою
чудак,- семье, детям и внукам посвятил себя,
совсем забыв молчанья Благо; бальзам молитв;
настроев поэтичных и жар пламени свечей соборных...
Не удаляйся от души своей! Хоть малость удели внимания Её?...
В хлопотах и заботах; суете всех будней дней ,- помни
о Том -последнем дне своём!
Поэты Музе и Звезде своей верны, любимы Небом, ходом облаков.
Страдаем в одиночестве своём Голгофном...
Общаясь с верными друзьями и близкими по Духу и судьбе;
мы приобщаемся к дарам, щедротам Млечного Пути!
Чтоб жить в ладу с самим собою и уцелеть душою в мире злом,
полном искусов и соблазнов; искушений стольких,-
меняй себя, поэт- Друг мой!- творя Мир свой, созвучный
чувствам сердца и мелодии души!
Дыши гармонией и совершенством духа Звёзд Небес,
свободой славной горних миров незримых...
Спасти себя стремись, признав вину, проступки, мысли злые и
слова злоречивые; кайся, отпускай, прощай - обиды, боли и
несправедливость властного мира наживы, равнодушия и
страха...
Вершить добро, любовь и милосердие- учись всю жизнь!
Сердцем гори, твори свой стих на радость нам!- Читателям твоим...
Мир душ творящих - удивителен и интересен -
свечением Зари Востока - огня Дня будущего,
дарящего надежду на спасение душ наших!
21 июнь
илл. из
кладов ИНТЕРНЕТА
Свидетельство о публикации №115062406333