Юбилей

65 !!!! Мелькает жизни век!               
не знаю много это или  мало,      
Смотря  чем  счастлив  человек
и не выглядит совсем устало.
Пока мечты твои вдали,
а не остались  лишь   осколки,
Не  заржавели  корабли,
На  запылённой  книжной  полке!
Быть  может  рано  увядать,
не все же пройдены дороги???
И  журавля не стоит ждать,
да и синички  недотроги.
Но  всё  же  счастья  я  испил,
Да  полной  чашей,  что  лукавить,
ошибки,что я  совершил,
теперь уже мне  не  исправить!
Мне  говорят пришёл  бы  в  Храм,
Да  исповедался  пред  Богом,
Но!!!  Как  ни  странно, знаю сам,
что не осудят меня строго.
Я лишь  могу  шагнуть  туда,
где друзьям  открою  Душу!
Здесь  льётся  чистая  вода
и здесь всегда умеют слушать.
Да  и  о  чём  же  мне  молить, 
Того,  в  кого  не  в  силах  верить???
Мне  б  осени  чуть-чуть  испить,
А  жизнь???  Невелика  потеря!
Она ведь просто-дальняя дорога,
туда,где наши ангелы живут,
так дай нам Бог,чтобы не устали ноги
с достоинством пройти весь этот путь.


Рецензии