Мозг закрыт
Мозг закрыт
притупление дня
Как в ведро с головою уткнувшись,
Не пытаюсь кричать,
Замирая
под шелест пожухлой листвы.
Смысл дня: Не беги, подожди!
Загребая побольше
дыханье усталой земли,
ты холодные плечи
целуешь
в надежде
на робкий огонь.
Только дверь
и непрошенный взгляд
Сквозняки раздувают карманы.
Поколенье без голоса
Пост,
а мясное всё также едят.
Смысл глаз:
за окном осыпается сад...
Зазеркалие света
Притихшие губы
остались
висеть на лице.
Были маски,
теперь - отражение звука.
Я забыла твой голос...
Свидетельство о публикации №115062406287