Свадебное по заказу

       А&K

Ура! Случилось наконец,
Упал безбрачия венец,
И принято решение
Оформить отношения.
Проверен был любви накал,
Накал с годами не пропал,
И будем думать много лет,
Дарить  он будет Вам свой свет,
Пусть будет полной чашей дом,
Чтоб счастливы Вы были в нём,
Цените близких и родных,
Ведь одиноко нам без них,
Ребята,  Саша и Кирилл,
Чтобы союз Ваш крепким был,
Вы, на ажур семейных уз,
Не вешайте претензий груз.
Бокал поднять за Вас пора,
Ура! Ура! Стократ, ура!


Рецензии