Слепая наивность

Глаза захваченны, они смотреть куда-либо не могут..
И разум отрафирован , будто гипноз..
Я целиком к тебе , но при тебе стану немой вдруг..
Через себя шагать опять пришлось..

Как собачёнок, мокрый .. увидевший добро твоё
Ты кинула кусок краюхи, кусок себя..
Передо мною спаситель или идиатизм поёт..
Ведь за спиною твоей нож, что разрезает сердца.

Я побегу за тобой, хоть и гнать станешь
Буду предан тебе , ты увидишь..
Ты отведёшь подальше меня, нож достанешь
И воткнёшь в сердце, за всё .... финиш.


Рецензии