Полевой цветок

Бутылка портвейна на ночь,
И пачка сигарет Пегас.
И что-то в душе осталось,
Червивого в этот час.

Закрытые окна шторкой,
За окнами летний дождь.
И хлеб на столе с икоркой,
Но в теле немая дрожь.

Любимую я сосватал,
Отдал полевой цветок.
В душе как-то матом,
Последний сорвал цветок.


Рецензии