Раздвоение Личности

          Раздвоение Личности

Союз души и простеньких телес
Для нас, двоих,  обеденный прогресс
Под фразой «Я», из облака надежд
Родилась Суть, без грима и одежд

Другой Судьбе, не певшие «хвалу»
Мы в этой – пыль, на призрачном балу
Осколки звёзд, спрессованных в «Одно»
Что «От» и «До», не падают на дно

Короткий век, во многом, не простой
На наш дуэт просыплется листвой
В последний миг, окликнута извне
Уйдёшь одна, не вспомнив обо мне

С.А.С.


Рецензии