Пацанские тёрки

- Похоже, ты меня не понял,
Я в порошок тебя сотру!
Я, как никто, "ядрён" сегодня,
Мне не впервое по "нутру".

- Да нет, чувак, кури спокойно!
"Не три"! Все зубы обломаешь!
Веди себя со мной достойно,
Ты не со спичками играешь.

- Пургу не жги! Я режу метко,
"Крошу" любую "борзоту".
Со мной катать не надо шутку,
Мне "писк" терпеть невмоготу.

- Да нее! Сказал же - обломайся!
Не рви напрасно "труселя".
Беги домой и не стесняйся,
Ты жажду "соской" утоляй.
---------------------------------------------------
Ругались две "крутые" тёрки,
Решить, кто круче не могли.
У тёрок - жёсткие разборки,
Но зубы всё же берегли.


Рецензии