Пространство
чтоб не вымучивать пространство
которое и так уже давно готово схлопнуться ...
просраться !
из безнадёги в может быть
из может быть в дану блять на***
durchschnittliche alltaglichkeit
бог дал бог взял
рассчеты в драхмах
Свидетельство о публикации №115062406204