Уходим куда-то мы все без возврата
А Жизнь продолжает свой бег без конца.
Такие дела здесь по Жизни ребята,
И празднует Жизнь наглеца,подлеца.
Ведь время несётся,его не вернуть,
Такая судьба нам дана по теперь.
По ней и заложен конечно наш путь,
А ты тут её, мерилом измерь.
Несутся года,в них Жизнь пролетает,
И нет в них дороги вот тут вот иной.
А время летит,лишь в годах затухает,
В нём все поём мы за упокой.
Свидетельство о публикации №115062406159