Здраво посмотри!

       Цикл Братья мои
       Виктору Дегтярёва
Как много в грусти глупых нот!
И ты поверь,она придёт.
Тут нет сложнейших комбинаций
И между вами много станций.

Она всего лишь медсестра
И не умеет в два костра
Огонь поддерживать она.
И это не её вина.

Ты,Вить,разумность убери
И просто здраво посмотри.
Там мать,ребёнок. Здесь вот ты,
Все отношения просты.

Попробуй с толком разобраться
И сам  сумеешь рассмеяться.
Попробуй в образ её вжиться,
Как ей приходится крутится!

Так будь смелее,по-мужски,
Не надо глупой вам тоски.
Вы оба взрослые вполне.
Езжай туда.Гори в огне!

             1984г.


Рецензии