Пора забыть
И ты уедешь навсегда.
Мы встреч не сможем повторить-
Меж нами лягут города,
Озёра,реки и леса,
Гряда Уральских снежных гор.
С ресниц не упадёт слеза-
Ведь ты горда,я тоже горд.
И сердцу будет тяжело
Любовь ушедшую хранить.
Немало ж времени прошло,
Пора тебя с другой забыть.
И я забуду смех и грусть,
Всё уплывёт,как белый дым.
Другой я нежно улыбнусь,
А ты останешься с другим.
Свидетельство о публикации №115062406095