Моему Ангелу

16 лет -
Я осталась одна,
А знаете как больно? -
Я потеряла отца.

Ангел - Хранитель
Оставил меня,
Вечная тебе память -
Опора моя.

Твоя душа улетела -
Тело опустело,
А я держу за руку
Чтоб быть смелее.

Прости отец -
Не спасла я тебя,
Искуственое дыхания делала,
Но всё было зря.

Слышишь,отец -
Прости ты меня,
За те ссоры что были -
Я тебя не увижу никогда.

И слёзы пролила -
И тебя искупала -
Ты в дубовине
А я уже скучаю.

Больно отпускать,
Но я отпустила,
С трудом конечно,
Но у меня получилось.

Вечная память -
Не забуду никогда,
Тромб урвался
И я потеряла тебя.

Мой Ангел - Хранитель -
Тебя примет Бог,
Прости что не услышала
Твой последний вздох.

P.S.Папина дочка

Вечная тебе память,отец!


Рецензии