Осень
С утра начинает.
Это очень хорошо.
Грибы это знают.
Небо серое кругом.
Нету в нём просвета.
Это Осень наступила.
Окончилось Лето.
Дождь сильнее припустил.
Машинёнка мчится.
Ты шафер притормози.
Чтобы не разбиться.
А вообще-то хорошо.
Пасмурно уютно.
Завтра грибники пойдут.
Вот в такое утро.
Будут по лесу шагать.
Будут там грибы искать.
Кто найдёт лукошко.
А кто так немножко.
Так за годом, год идёт.
Землю дождь купает.
И Земля свои дары.
Всем нам предлагает.
15. 09. 2009 год.
Свидетельство о публикации №115062406075