Запали свечу

Запали-ка свечу на прощание,
В путь идущий по жизни малец.
Пусть простит все твои обещания,
Твой единственный,добрый ОТЕЦ.

Не греши больше именем Господа,
Он от этого,просто устал.
Та ступенька,опора лишь прошлого,
Где во сне ты безумно летал.


Рецензии