Плюс-минус вечность
За чудным муаровым стеклом
Я быть может, сразу не заметил
Что мечтаю только об одном
Вечность меньше, или вечность больше
Счастья можно бесконечно ждать
Кажется что нет на свете проще
То что не случилось, вспоминать
А когда огонь воспоминаний
Растворится в бледной синеве
Угольком, свободным от желаний
Я смогу не думать о тебе
Свидетельство о публикации №115062406052