Чтобы не сожалеть

1376. Не тот уж я, братцы, не тот,
 Каким был лет десять назад –
Я, как старый облезший кот,
Могу лишь шипеть невпопад!

Мышей я давно не ловлю –
Мне лишь Kitеkat подавай,
Лежать я на солнце люблю –
Такой я теперь разгильдяй!

И к кошкам я равнодушен –
Они надоели мне все,
Сейчас покой только нужен –
Все мысли мои о себе!

В шутку пишу, но с советом
Не быть таким старым котом,
Даже гордиться при этом –
Жалеть будешь долго потом!
24.06.2015


Рецензии