Может быть

Может быть, это время колючих дождей
Может руки стучатся в окно
Может солнце ушло навсегда и темно
Будет вечно в душе твоей

Но в глазах, отражающих звёзды планет
Есть огонь, над которым пальцы твои
Разожмутся от судорог, лишь ощути
В своём сердце ликующий Свет

Пусть же там за углом, где ты нищ был и наг
Остаётся страховка падения вниз
Среди детских забав на качелях своих
Будет маятник лгать от границы до виз...

Я кричу, ты услышь этот голос хрипой
От асфальта дорог до Вселенских орбит
Если ты оступился, упал - НО ПОСТИГ,
То падение вниз - это взлёт над Землёй.


Рецензии
Невероятно, но точно

Екатерина Титомир   17.12.2016 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Елена Кшанти   14.11.2018 13:37   Заявить о нарушении