***
Я прятала душу годами.
Откуда сейчас в моем сердце томится
Такая усталая радость?
Зачем на плечо мне садится надежда?
Что будет с моим хрупким сердцем,
Когда я отдам его людям, как прежде?
Как после мне без него греться?
Все время отчаяние, страх, безнадежность,
Все время глаза мои щиплет.
Отдайте на время свою мне возможность
Забыть, что душа моя гибнет.
Пусть ветры развеют мой прах над лесами,
В которых я годы плутала,
В лесах из отчаяния, страха, печали,
В лесах, где внутри погибала.
Пусть помнят, что я из себя представляла,
Пусть знают, что я на пределе.
Моя душа в коме. Я просто сломалась,
Хоть живо еще мое тело.
(19.06.2015)
Свидетельство о публикации №115062406022