Сайкан

- Сайкан, сжигающий пустыни,
Теряющийся в горах,
Засыпая под колыбельные ласкового ветра
Ты веришь?
- Какой сегодня день?
- День усопших чучел дельфинов,
Отмечающих своё рождение всплеском звёзд

И вот штиль
В заливе растаявших солнц
Чужие руки
Закроют холодные веки
И это будут руки человека,
Желающего жить.
А крокодилы будут стремиться
Нести свои отъевшие бока
К устью изначального,
И не достигнув его
Утопать в шторме
Озверевшего сердца.

Выписка из устава: “Озверевших уничтожают...”

               


Рецензии