Кот-атлет

        Обои рвутся в клочья,
        Цветам покоя нет,
        Висит на занавеске
        Красавец кот-атлет.

        От"тренировок"этих
        Совсем не устает,
        За мухой мчится быстро
        Летать ей не дает.

        И от погони этой
        Страдает всё вокруг...
        Вот так живет
        счастливо
        У нас пушистый друг!


Рецензии