Если ты уйдешь

Если ты уйдешь, я пропаду...
В стужу и пургу я за тобой пойду.
Я по следу, как собака, за тобой
Обойду, поверь мне, шар земной.
Я к тебе приду, найду тебя
Будут солнце... звезды... море иль луна
Рядом встану я к плечу плечо
Я люблю тебя - шепну я горячо.
Я люблю тебя! - я крикну в вышину,
А потом тебе в глаза взгляну
И скажу:- Уйдешь, я за тобой
Так давай пойдем одной тропой!


Рецензии
Очень хорошо, Татьян, я вас хвалю.
Главное, искренне, неподдельно, это вам удалось....:)

Алекс Маас   24.06.2015 17:48     Заявить о нарушении