Милые глаза

А память вновь покоя не даёт
И горечь вырывается наружу.
И в прошлое она опять ведёт,
Как наяву сейчас всё это вижу.

И милые глаза, что так влекли,
Задумчивые, полные надежды.
Мне часто вспоминаются они,
Люблю их так же, как и прежде.

А перед сном всегда грущу о них,
О том тепле которое приходит.
И о любимых временах былых,
Те, что живут во мне и не уходят.

Наверно буду вспоминать всегда,
Тот лепесток который не завянет.
И не забыть то солнце никогда,
Пусть даже гром на небе ясном грянет.

Автор Евгений Богданов
24 июня 2025 г


Рецензии
Прекрасное,нежное стихо-воспоминание.Мне кажется,что это любовь...Вы будете помнить о них(глаза) всегда...С уважением.Надя.

Надежда Бухвалова-Козлова   01.07.2015 10:11     Заявить о нарушении