возможно, вероятно...
К недостижимой цели,
(и не терпение и труд –
давно бы околели), -
но то, что день идёт за два,
когда ты снова рядом,
(так пахнет мёртвая листва, -
бессмертием и ядом), -
Пусть мирозданью надоест
Раскачивать качели –
И хлеб – не хлеб, и крест – не крест,
И сами мы – не цели, -
И я прошу - сверши свой суд,
Мне многого не надо, -
Фантазмы счастья не спасут,
Но пусть не будет яда…
Свидетельство о публикации №115062405931